Конкурс «Массмедиа Перспектива – 2022» начал сбор заявок

Международный конкурс студенческих коммуникационных проектов «Массмедиа Перспектива – 2022» объявляет о начале сбора заявок!

В этом году конкурс пройдет под девизом «Есть контакт!». Мы предлагаем поразмышлять на тему современных коммуникаций, проблем, связанных с ними, и найти пути их решения. Если вы готовы поделиться своими идеями — дерзайте! Подробности о теме будут опубликованы позднее на сайте конкурса http://jf.spbu.ru/mass_media_perspektiva/ и в группе ВКонтакте


Необходима регистрация: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdi8TdZYzbicKakWl0wk240EaEm8wYj4mVq2oXCjjJ1qAloBw/viewform.


До 14 ноября студенты всех уровней образования из любых стран могут представить свой коммуникационный проект, соответствующий теме этого года. Участвовать можно по одному или в составе команды.


Авторы лучших проектов будут приглашены на открытую защиту в Институт «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» Санкт-Петербургского государственного университета 28 и 29 ноября.


Победители конкурса получат памятные призы, возможность стажироваться в ведущих СМИ, а также баллы портфолио при поступлении в СПбГУ на программы направлений «Журналистика» и «Реклама и связи с общественностью».


Ознакомиться с положением о конкурсе, правилами участия и работами прошлых лет (http://jf.spbu.ru/mass_media_perspektiva/)