Международный чемпионат от ООН, или Петербург встречает гостей


Ежегодно в рамках движения Hult Prize молодые предприниматели, чьи стартапы вносят вклад в решение проблем современности, соревнуются между собой. В этом году полуфинал чемпионата впервые пройдет в Санкт-Петербурге при поддержке Университета ИТМО.


29-30 апреля Hult Prize Impact Summit объединит более 35 команд со всего мира. Студенты представят свои идеи решения проблем пищевой индустрии в виде устойчивых бизнес-проектов, а 12 экспертов определят, чья идея достойна быть услышанной конгрессом ООН. Победитель пройдет акселерационную программу, после чего поборется за главный приз — $1 000 000!


На первом в России Impact Summit выступят:

— Алина Суслова, директор по работе с технологиями SberX

— Ефим Колодкин, основатель Bash Today

— Андрей Зюзин, управляющий партнер венчурного фонда Fuel For Growth

— Manish Ranjan, победитель Hult Prize 2014 с проектом Nano Health

и многие другие


Гостей и участников ждет виртуальная прогулка по Петербургу, а также экскурсия в Музей Оптики Университета ИТМО — лучший городской проект для детей и родителей 2020 по версии KudaGo!


Отдельно отметим, что чемпионат активно поддерживается другим международным проектом - Twin Campus, финансируемым из средств Европейского союза, нашей страны и Финляндии в формате ППС "Россия – Юго-Восточная Финляндия" 2014-2020 гг., а также студенческой проектной лабораторией XLab. Позитивные изменения в мир приходят легче и эффективнее с синергией наших ресурсов!


Регистрируйся, чтобы не пропустить все самое интересное (для всех участников в канун Impact Summit’а мы отправим специальные напоминания со ссылкой на трансляцию : ) ): https://impact-summit-spb.ru/