Помощь детям – через творчество


В Санкт-Петербурге дан старт уникальной инициативе! Благотворительный фонд им. Сергея Березина организует благотворительные выездные творческие мастер-классы и тимбилдинг-сессии в обмен на пожертвования для онкобольных детей.


5 марта в Санкт-Петербурге в студии мастера лепки по эпоксидной смоле Натальи Клементьевой состоялся благотворительный мастер-класс для команды компании «Origomed». Основная цели такого благотворительного мероприятия – положительные эмоции сотрудников и здоровье детей: ведь все средства, кроме потраченных на материалы и оплату специалиста, пойдут на лечение онкопациентов! Такие мероприятия формируют теплые отношения в коллективе, а также приносят осознание совершенного общего доброго дела.


«Команда осталась очень довольна! Во-первых, это никто из нас ранее не пробовал, во-вторых, получилось провести ярко 8 марта с коллективом. Ещё на руках остаётся памятная вещь, которую можно будет использовать в декоре. Но самое важное – каждый член команды таким образом помог детям. Вместе мы сделали нечто важное, что не проходит бесследно. В будущем хотелось бы видеть больше подобных инициатив!» – делится соучредитель и генеральный директор Origomed Павел Подгорный.


По словам Павла Подгорного, по мере роста результатов внутри организации пришло осознание: есть возможность помогать тем, кто незащищен, кто не может влиять на сложившиеся обстоятельства.


Выполнению социального и морального долга на мастер-классе поспособствовала мастер Наталья Клементьева. 


Эта практика Благотворительного фонда им. Сергея Березина еще не получила широкое распространение, но представители уже ведут активную работу по привлечению благотворителей к выстраиванию подобных взаимовыгодных отношений.  


Благотворительный фонд им Сергея Березина планирует проводить подобные мастер-классы на постоянной основе.  Главная задача – радовать и радоваться, совершая по-настоящему добрые дела!


Любая компания, желающая провести благотворительное мероприятие в своем коллективе найдет в лице Благотворительного фонда имени Сергея Березина надежного и креативного партнера.


Справка:


Благотворительный фонд помощи онкологическим больным имени Сергея Березина существует с 2019 года в Санкт-Петербурге. Фонд осуществляет сбор благотворительных средств в пользу онкобольных детей, нуждающихся в высокотехнологической медицинской помощи – протонной терапии, а также в необходимых медикаментах, медицинском оборудовании и иных видов помощи для прохождения лечения, в том числе донорской крови.


***


Организатор: Благотворительный фонд помощи онкологическим больным

имени Сергея Березина

Директор БФ имени Сергея Березина: Д.А. Сергеева

Сайт: https://berezinfund.ru

Телефон: 8 (800) 555-95-11

«ВКонтакте»:

www.vk.com/fondberezinarf