ПРОДАМ МЫШЛЕНИЕ НА МИЛЛИОН

Как зарабатывать больше миллиона рублей в месяц в 16 лет, говоря с людьми по видеосвязи?

Аня Лемонти – личный коуч, который помогает убрать негативные установки, жить жизнью мечты и действовать в направлении своих целей.

– С чего все началось?


– В 11 лет я прочитала книгу Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа». Там было написано про деньги. Про то, что вы должны стать богатым, и что сделать это не сложно. Было сказано и о том, что для того, чтобы стать успешным, нужно выделяться из системы. Я как раз это всегда и делала! Выделялась, одевалась не так, делала что-то не то, и ловила тренды раньше, чем это делали остальные. Иногда меня высмеивали за это в школе, но я быстро становилась лидером в коллективе. Поэтому моя плохая слава работала как «черный пиар», и все вытекало во что-то очень хорошее.


В последний год моей жизни в маленьком городе Обнинске с 113 тысяч человек населения я завела блог в Instagram. Люди начали вдохновляться, как-то очень непонятно и абстрактно, моей деятельностью. Многие говорили, что я очень сильно вдохновляю, и у них меняются жизни. Я задала себе простой вопрос: «Есть ли на свете профессия: вдохновлять людей?». Ответ пришел мне буквально на следующий день. Я включила одно из выступлений Тони Робинсона (бизнес-коуч, писатель и психолог) и подумала: «Блин, а чем он занимается? Он же просто выступает на стадионы, мотивирует людей и работает с их состоянием!». После этого поспорила со своей подругой, что за неделю запущу консультации по личностному росту. Если не запущу – заплачу ей пять тысяч. Для меня тогда это были огромная сумма. Все деньги, которые я получала от родителей, наверное, за два месяца. И я запустила консультации! Потихоньку у меня начали их покупать, моя деятельность перерастала во что-то большее.

– Как ты заработала свои первые деньги?


– Моим первым заработком была работа на складе у сестры. Она являлась генеральным директором корпорации по организации праздников и решила устроить меня к себе. Я собирала боксы для мастер-классов, чтобы заработать себе на разные мелочи. На тот момент мне было около десяти лет. Она платила мне две тысячи за день, это было больше, чем она платила своим обычным сотрудникам. Несмотря на это, я ушла после второго дня, потому как мне очень не понравилась такая работа.


Потом я работала бариста в течение четырех месяцев, прошлым летом. И мне очень нравилась эта работа, хотя на тот момент получала 6–12 тысяч за месяц при двенадцатичасовых сменах. За один месяц мне даже не заплатили, потому что у меня была криминальная история с карточками. Думаю, те, кто работал бариста, меня поймут. Есть дисконтные карты, на которые перечисляются баллы, и их можно вывести. Эти деньги, по сути, не влияют на компанию, но тебя за это штрафуют. И вот однажды меня оштрафовали на месячную зарплату. Было неприятно, но и после я осталась в этом кафе, потому что очень нравились работодатели, и в целом я работала там ради знакомств. Просто, в моем родном городе был основан surf coffee, и я работала через стенку от официального офиса. Туда часто приезжало много классных людей. А у нас было маленькое кафе, где ты – единственный официант и бариста. Было кайфово. Безумно крутой опыт и я, наверное, еще б поработала где-нибудь бариста, даже бесплатно.

– Когда ты начала зарабатывать именно на личном коучинге?


– Совсем недавно. Я по случайно посмотрела, когда начала запускать консультации. Это было 14 мая 2020 года. Запустила я их за неделю, и целью было выйти к сентябрю на 60 тысяч в месяц. Я очень хотела после девятого класса уехать в Москву, но понимала, что это будет невозможно при заработке моих родителей. Жилье очень дорогое. Поэтому мне хотелось заработать денег хотя бы на оплату квартиры, а все остальное попросить оплачивать родителей.


– Откуда люди приходили на консультации?


– В основном с Instagram, но добавлялись еще те, кто узнал обо мне по «сарафанному радио».


– Как родители относятся к твоей деятельности? Поддерживают ли?


– Сейчас поддерживают, но в самом начале они не верили, что кто-то у меня что-то покупает. Это было как фан: «Ой, покупают, ну классно, пусть тешится». Было непонятно, как я веду людей к результатам. Моя мама часто подтрунивала надо мной. «Вот, ты учишь людей дисциплине, а сама не можешь убрать комнату». Или: «Ты за саморазвитие, но забиваешь на школу». Потом, когда начала зарабатывать хотя бы шесть тысяч в месяц, мой папа уже поднял одну бровь и такой: «Ничего себе, с этого еще и деньги есть, прикольно, я рад».


Папа всегда меня поддерживает, во всех начинаниях, и верит даже в самые бредовые идеи. Мама же – это полная противоположность. Но это не так важно. Сейчас они видят мой результат, и на данный момент дают мне очень большую свободу, так как финансово, я никак от них не завишу, начиная с переезда в Москву, где-то с середины июня 2020 года.

– Помогал ли кто-то на пути твоего развития? Как ты дошла до таких результатов за полгода?


– Считаю, что один из самых главных факторов успеха любого человека – наставники. У меня их было очень много, потому что, как наставника, я воспринимаю каждого человека. У каждого человека, которого ты встречаешь, есть чему поучиться, будь то негативный опыт, типа: «Я не хочу таким быть», – или, наоборот, позитивный.


С переездом в Москву я купила менторство у одного моего теперь уже хорошего друга за двадцать тысяч. В рассрочку. Заняла у родителей, продала что-то, скопила все сбережения с какого-то праздника, – и то мне все равно не хватало. Но я сказала себе, что очень хочу это наставничество, что наставник – это круто.

Я постоянно вкладываюсь в свое обучение и по сей день. Поэтому, когда люди говорят: «У меня нет денег на наставничество», – я такая: «Ну ребят, вы просто теряете личностный прорыв».


В итоге, наставник меня продвинул, и я выросла за неделю с 20 до 200 тысяч. Он мне очень помог сделать правильную воронку продаж и продвинул меня в окружение тик-токеров. Через тех я вышла на окружение блогеров, а через блогеров – на окружение предпринимателей, в котором я нахожусь сейчас.


Важно изначально знать стратегию. Когда ты ее знаешь, если у тебя есть запрос, на него находятся люди. Без конкретной цели ты не будешь видеть истину даже в словах своего ментора. Очень важно знать вектор, куда ты идешь, и тогда абсолютно все будет преподносить тебе уроки на этом пути.

Ты зарабатываешь внушительные суммы в столь раннем возрасте. Платишь ли ты налоги?


– Насколько я знаю, все эти штуки делятся на два типа, хотя подозреваю, что их намного больше. Это самозанятость, когда ты зарабатываешь до 2,5 миллионов в год, и ИП, когда ты зарабатываешь больше. Так, вот, до недавнего времени я входила в число самозанятых людей, но теперь уже вне его. Поэтому на данный момент я делаю ИП и буду платить налоги. Это грустно, но это делать нужно.


– Какое у тебя образование?


– С начала девятого класса я перешла на домашнее обучение, потому что знала, как сильно окружение влияет на человека. А окружение в школе – это люди, которые просто хотят выучиться в школе, пойти в университет по прихоти родителей, а потом идти работать в найме. Когда люди с такими программами в голове тебя окружают, ты сам становишься таким человеком. Поэтому я меняла школу четыре раза в надежде найти лучшее окружение. Но, естественно, этого не произошло, и в итоге я перешла на домашнее. Перестала учиться по школьной программе, начала саморазвиваться, проходить разные курсы, читать очень много книг. Но, например, на уроке физики меня ни разу не было (смеется).


Думаю, что на домашнее обучение вообще стоит переходить только, если ты знаешь, зачем это тебе нужно. Я знала. Мне хотелось развивать блог, и я понимала, что если буду обучаться в школе, на это просто не будет времени. К тому же я не обучалась в школе качественно. Когда приходила на уроки, это было просто, чтобы отсидеться. Мне не нравится система российского образования, поэтому я не считаю, что потеряла очень много. После девятого класса забрала аттестат и все документы из школы. Сейчас нигде не учусь и в ближайшем будущем не планирую. Но каждый месяц я покупаю какие-то обучения, наставничество, читаю много книг. В целом развиваюсь каждый день, просто не в формате обычного образования.

– О чем твое менторство? Как ты помогаешь людям достичь результатов?


– Мое менторство – про улучшение состояния. На нем люди прокачивают себя во всех сферах. В сфере состояния, отношений, настроения, денег… Но, конечно, это все исходит из первого – состояния. Когда ты хорошо себя чувствуешь, тебе хочется больше работать, приходят хорошие идеи в голову, ты не хочешь работать на кого-то или получать мало, у тебя становится больше амбиций и энергии. Именно поэтому люди, с помощью улучшения своего состояния, своих частот, улучшают все остальные сферы.


Со мной люди достигают больших результатов с помощью простой проработки состояния и мышления. Я считаю, что от этого зависит все будущее и все результаты человека. Летом я вышла на доход в 200 тысяч рублей, а в ноябре мне удалось выйти на 1,36 миллиона за месяц.


– Какой твой самый крутой кейс?


– Девушка Катя, блогер. Она дней за десять выросла с 250 тысяч до 2150 тысяч рублей, и через некоторое время выиграла продюсирование у Саши Митрошиной (блогер с аудиторией в 2,7 млн человек). Кто-то скажет, что все это случайности, но на самом деле это проработка нашего сознания. Миллионы нужно заработать сначала головой.


– Как ты планируешь развиваться дальше в сфере коучинга?


– Скоро будет запуск одного крутого проекта по прокачке себя. Обо всем можно будет узнать в моем инстаграме @lemontyyy. Запуск планируется на начало декабря.


Фото с @lemontyyy


Пять советов от Ани Лемонти людям, которые хотят больше зарабатывать


1. Если страшно пойти на какой-то шаг, делайте его обязательно, потому как именно там вас ждет успех.

2. Никогда не слушайте окружающих, потому что только вы знаете, какой для вас наилучший вариант. Это относится и к тому, когда вы хотите сдаться, и к тому, когда вы боитесь что-то начать. Иногда вы чувствуете, что вот-вот выгорите, и тогда нужно перестать что-либо делать. А иногда вам нужно рискнуть, когда другие в вас не верят.

3. Копируйте и не стесняйтесь этого. Ведь только так вы станете легендой.

4. Постоянно вкладывайтесь в обучение. И на самом старте никогда не жалейте, ни одного десятка тысяч, на то, чтобы вас учили профессионалы этого дела. Так вы избежите многочисленных ошибок и просто вырастите в Х гораздо быстрее.

5. Окружите себя людьми, которые больше вас в каком-то деле раз в пять минимум, и проводите с ними 70% своего свободного времени. Если вы окружаете себя людьми,

которые ниже или находятся с вами на одном уровне, то вы не будете расти или будете деградировать.


Просмотров: 29
 БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ: 

 

Ноябрь 2017: Курс "Школа издательского дела и журналистики" 

 

Декабрь 2017: Курс "Телерадиожурналистика"

Январь 2018: Школа эффективных коммуникаций

 

Апрель 2018: Международный молодежный форум СМИ "Медиа-старт"

 

Июнь 2018: Школа медиа-бизнеса

Октябрь 2018: Школа event-бизнеса

 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
ПОИСК ПО ТЭГАМ:

© 2023 Артифакт. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon