top of page

Семья в подарок

Прошлое изменить нельзя, но настоящие в наших руках. Каждый человек хочет счастья, любви, семьи.


Бенефис легенды петербургского театра, Народной артистке России Татьяны Пилецкой спектакля «Семья в подарок» прошла в «Балтийском доме» 28 сентября.


Талантливая, несравненная Татьяна Львовна исполнила роль Софьи Ивановны. Милой, любившей творчество Чарльза Диккенса женщины. К сожалению, ее героиня уже десять лет не ходит, но в новогоднюю ночь произойдет чудо.


В свои 90 с хвостиком лет актриса выглядит прекрасно, а проживание роли трогает до глубины души. Ее героиня хочет выдать единственную дочь (которую сыграла Дарья Юргенс) замуж. Дочь Татьяна очень любит маму и трепетно заботиться о ней. Каждый вечер читает книги, варит овсяную кашу. Живут вдвоем уже много лет. В один зимний вечер к ним позвонил незнакомый мужчина, который, по иронии судьбы, перепутал адрес. Что это: случайность, судьба?

Фото: Киноафиша

Романтическая история любви, настоящая рождественская сказка, легкий, смешной, с детективными нотками спектакль. Атмосфера его пропитана честностью, наивностью, добротой, уютом, любовью. Декорации кажутся настоящими: как будто сидишь у бабушки на кухне, пьешь травяной чай с малиновым вареньем и вырезаешь из бумаги снежинки на новогоднюю елку. Каждому нужна семья.

Фото автора

Подробную информацию о спектакле, можно узнать на сайте https://baltic-house.ru/afisha/?ELEMENT_ID=669 . Также о выходе премьер можно узнавать в социальной сети ВКонтакте: https://baltic-house.ru/afisha/?ELEMENT_ID=669.

bottom of page