• Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon

© 2023 Артифакт. Сайт создан на Wix.com

Трезвая трансляция

 

 

Ломая привычные рамки своего образа, Сергей Шнуров провел диалог со своими подписчиками в трезвом виде. Постоянно улыбался, передавал приветы и рассуждал на приличные темы.

Шнур представил себя отличным мужем, рассказав, что не посетил концерт the Prodigy из-за приезда жены, которую он не видел неделю. Привел пример, когда может определенный период не давать концертов, отказываясь от любых денег и предложений ввиду наличия у него определенных принципов. И, конечно же, не забыл «включить» тему алкоголя, к которой возвращался не раз. Шутки в стиле: «О-о-о, ребят, а вы чего такие трезвые?», или «Ну, давайте, чтоб без похмелья», - были как нельзя кстати.

Так же он анонсировал несколько своих концертов, среди которых есть один на стадионе. Он будет проходить в Петербурге осенью этого года. «Мы решили замахнуться на «Зенит Арену», но летом на ней ЧМ-2018», - объяснил Сергей.

Это лишь малая часть того, что затронул улыбающийся и доброжелательный Шнуров. Многие удивленно делали скриншоты, передавали привет, благодарили за творчество. Белорусы радостно благодарили за клип Шнура с Галыгиным.

Все это продолжалось более часа. За это время поговорить с лидером «Ленинграда», задать вопрос успели около 15 человек. Вышла очень атмосферная прямая трансляция, которую можно легко найти на Youtube.com. Стоит, наверное, подписаться на аккаунт Шнура, чтобы не пропускать такие душевные вечера.

Please reload

 БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ: 

 

Ноябрь 2017: Курс "Школа издательского дела и журналистики" 

 

Декабрь 2017: Курс "Телерадиожурналистика"

Январь 2018: Школа эффективных коммуникаций

 

Апрель 2018: Международный молодежный форум СМИ "Медиа-старт"

 

Июнь 2018: Школа медиа-бизнеса

Октябрь 2018: Школа event-бизнеса

 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 

14/11/2019

Please reload

ПОИСК ПО ТЭГАМ: