© 2023 Артифакт. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon

 

Сегодня четвертый день апреля. Смотрясь в зеркало, говорю: «Луиза Юнусова, ты обязана побороть свои сомнения и пройти кастинг».

И тут же отвечаю: «Никуда не пойду»!

 

Соседка по комнате берёт меня за руку и ведёт в метро. А потом – прямиком в учебный корпус СПБГУПТД, где вот-вот начнётся первый этап отбора на конкурс «Мисс университет 2018», в котором я когда-то твердо решила учувствовать. И вот, чуть не испугалась!

 

Путь до университета проходит в размышлениях о повышенной стипендии и о том, как хорошо я буду смотреться на сцене. Уже в здании ещё раз подхожу к зеркалу, дабы убедиться, что мой «лук», ради которого пришлось раздеть друзей, совершенен.

 

Войдя в актовый зал, где должен проходить кастинг, волноваться начинаю ещё больше. Быстро оценив ситуацию, понимаю, что помимо меня здесь около 40 девушек, из которых выберут только 12. Напряжение витает в воздухе.

 

«Мой рост 160 см, что для конкурса красоты маловато, но конкуренции в этом плане бояться, наверное, не стоит, – думаю я, – Главное ведь – харизма!».

Отступать поздно. Мне присвоили 28 номер. Эх, я надеялась на №15 – моё счастливое число.

Настало время в последний раз отрепетировать «визитку» и выходить на сцену.

 

«Всем привет! Меня зовут Луиза, я студентка первого курса Института текстиля и моды…», - и прочее, и прочее. С этим этапом проблем быть не должно. Я люблю себя и обажаю рассказывать о себе. Многие девушки, как выясняется, испытывают трудности и с этим.

– По-моему, некоторые конкурсантки излишне самоуверенны, и сейчас это не к месту. Ведь в любом случае победит самая талантливая, – говорю я подруге.

– Иди уже на сцену, тебя зовут…

Уф, «визитку» рассказала хорошо. Теперь мысли только о творческом номере. Весь день готовила свой танец и не понимаю, откуда столько волнения. Ведь я отлично танцую вог!

Многие участницы уже выступили, и думаю, они правда талантливые и разносторонние. Но я думала увидеть больше танцоров. Теперь трудно оценивать уровень конкуренции.

Наконец - моя очередь. Во время выступления замечаю, что в зале все отвлеклись от своих дел и смотрят только на сцену. К тому же жюри меня не останавливает, в отличие от многих девушек. Хороший знак!

 

После танца приходит уверенность: я все сделала на уровне. Старания не были напрасны!

Кастинг подошёл к концу. Что ж, это был прекрасный опыт. Осталось дождаться результатов. А пока пойду в «Мак», куплю себе мороженного.

 

источник фото: https://vk.com/miss_unvrst_2018, www.instagram.com/luizayunusovaa/

Please reload

 БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ: 

 

Ноябрь 2017: Курс "Школа издательского дела и журналистики" 

 

Декабрь 2017: Курс "Телерадиожурналистика"

Январь 2018: Школа эффективных коммуникаций

 

Апрель 2018: Международный молодежный форум СМИ "Медиа-старт"

 

Июнь 2018: Школа медиа-бизнеса

Октябрь 2018: Школа event-бизнеса

 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
Please reload

ПОИСК ПО ТЭГАМ: