Кто здесь главная мисс?

Кастинг конкурса «Мисс университет СПбГУПТД» прошёл 4 апреля в концертном зале Университета технологий и дизайна. Принять участие в нем могли все желающие студентки вуза.

Сначала конкурсанткам было необходимо заполнить анкету и пройти собеседование. Дальше жюри оценивали «визитки» (представление) девушек, их выступление в творческом конкурсе и внешний вид.

В состав жюри входили: директор центра межвузовских проектов Максим Ермачков, директор центра студенческого творчества и досуга Денис Асиновский и руководитель конкурса Александра Малахова.

- Два года назад участниц было чуть побольше. В прошлом году, как и в этом, подали 50 заявок. Почти все девушки пришли на кастинг. Девушки, конечно, очень уверенные в себе. У всех цель победить, и это здорово! Значит будет серьезная борьба за корону, - считает Александра Малахова.

В «визитке» участницы рассказывали о своих увлечениях, планах на будущее, интересных событиях из жизни и, конечно, о желании завоевать заветный титул.

- Первый раз участвую в этом конкурсе. Очень волновалась. Конкурс научил меня преодолевать себя, не бояться выступать на сцене и показывать на что я способна, - говорит пятикурсница факультета монументальной живописи Дарья Невзорова.

На творческом конкурсе девушки рисовали, танцевали, пели, читали собственные стихи. Кое-кто даже показывал фокусы.

- Несколько разочарована творческим конкурсом, потому что на него отведено было очень мало времени. Но в целом, мне понравилось, - делится впечатлениями Анастасия Гуменюк с первого курса факультет ювелирного дела.

В финал вышло 12 девушек. Впереди их ждут многочисленные мастер – классы, фотосессия и финальное выступления, где определится, кому достанется корона.

источник фото: https://vk.com/miss_unvrst_2018