• Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon

© 2023 Артифакт. Сайт создан на Wix.com

«О Проекте»

26/09/2018

«Продюсерская Студия Nelly Brener (Нелли Бренер)» при поддержке Региональной Общественной Организации «Центр развития гражданских инициатив» анонсируют новый проект в мире моды.  "Ямал - центр арктической моды"  - эпохальное модное событие в Северном регионе нашей страны. Конкурс станет стартовой площадкой для раскрытия возможностей молодых дизайнеров и их будущего взаимодействия с индустрией Российской моды, СМИ и покупателями.

 

В конкурсе «Ямал - центр арктической моды» приглашают принять участие мастеров национальных костюмов коренных народов Севера, профессиональных и начинающих дизайнеров.

 

Участие в конкурсе – это интенсивное обучение участников в течение всего проекта. Доступ к online обучению будет у каждого желающего на сайте проекта, но преимущество участников конкурса - это индивидуальная обратная связь и инструктаж от мэтров отечественной и зарубежной моды.

У всех дизайнеров-участников конкурса появится возможность развития личного бренда, создания и открытия своего дела. Знания, полученные во время обучения, и стимулирующие призы, помогут начинающим дизайнерам правильно организовать свою работу и чувствовать себя уверенно среди конкурентов на рынке. Каждый мастер сможет представить свои работы широкой публике на грандиозной выставке-продаже в финале мероприятия в декабре.

 

Ведущая цель проекта «Ямал – центр арктической моды» - содействие в становлении модной индустрии на Ямале и выход на российский рынок моды местных дизайнеров. У организаторов конкурса амбициозная цель – внести свой вклад в развитие малого бизнеса всего Арктического региона.

«Ямал – центр арктической моды» - место, где соберется интернациональная команда. Помогать мастерам и знакомить их с ведущими европейскими технологиями будут дизайнеры центра мировой моды – Италии.

 «Ямал - центр арктической моды» часть межкультурного проекта «Народы Арктики». В 2017 году в проекте «Народы Арктики» приняли участие более ста успешных людей из числа коренных малочисленных народов Севера – они стали героями календаря, тематической фотовыставки «Народы Арктики» и передач на телеканалах округа.

 

«Ямал – центр арктической моды» соберет лучших, в своем мастерстве:

  • Для талантливых мастеров региона конкурс, это возможность заявить о себе и встретиться со знаковыми фигурами мира моды, дизайна и красоты.

 

  • Для профессионалов – редкий шанс углубиться в самобытную культуру Севера и раскрыть новые таланты, объединив современность и историю. 

 

  • Для жителей – тотальное сопричастие к становлению новых имен в дизайне, открытие новых брендов и, новые возможности для самовыражения.

 

Конкурс пройдет в несколько этапов:

 

Этап первый - сбор заявок от участников.

Этап второй – определение участников конкурса.

Этап третий – обучение участников, в рамках которого эксперты индустрии моды дадут свои рекомендации, поделятся секретами, раскроют особенности работы на рынке, помогут создать уникальную коллекцию.

Этап четвертый - финал конкурса: бенефис каждого участника.

Этап пятый – после подведения итогов будут выбраны три финалиста. Их наградами станут: Грант на создание своей коллекции от организаторов конкурса, участие в Неделе Моды и собственная коллекция в витринах бутиков Санкт - Петербурга и Москвы. 

 

"Ямал - центр арктической моды" откроет миру необыкновенную красоту самобытной Ямальской культуры. Округа, богатого не только полезными ископаемыми, но уникально одаренными людьми, рожденными суровой северной землей. О регионе и его талантливых мастерах узнают не только их земляки, но и жители Центральной России. Это шанс, своими глазами увидеть рождение новых неповторимых коллекций одежды и украшений, объединяющих историю и самобытность иного культурного взгляда.

Успешно прошедший в 2017 году первый этап этого проекта «Народы Арктики», выявил огромный творческий потенциал региона и жажду мира мода в новых, вдохновленных дизайнерах. "Ямал - центр арктической моды" - это закономерный виток развития самобытной северной моды и возможность познакомиться с ней всему миру.

 

Раскрытие творческого потенциала талантов и их продвижение –  основная функция организаторов конкурса Студии Nelly Brener. Вдохновение и любовь к моде сформировали успешный тандем продюсерской студии, и ее партнеров в fashion мире.

Мы всегда ориентированы на новые проекты и их поддержку.

Наша цель  -  продвижение новых имен в модной индустрии на международных платформах.

Наша миссия – поддержка уникальных модных проектов, имеющих потенциал и значение для всего мира. Мы верим в то, что делаем и благотворное влияние моды на людей.

Наша задача – создать мост между дизайнерами, художниками, фотографами, специалистами в области моды и искусства. "Ямал - центр арктической моды" - платформа для всех одаренных людей, где они смогут показать свои работы ведущим fashion профессионалам и жителям страны.

Руководитель  студии Нелли Бренер, эксперт в области модной индустрии, организатор громких международных модных показов в России и Европе. Среди них - «Progetto Calabiana Milano», «White Milano», «Moroshka Fashion Week». За годы работы, Студией был открыт не один десяток новых в модном мире имен, с их последующим продвижением на российских и западных рынках.

 

Наша задача открыть Вас миру, Ваша задача - заявить о себе!

Please reload

 БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ: 

 

Ноябрь 2017: Курс "Школа издательского дела и журналистики" 

 

Декабрь 2017: Курс "Телерадиожурналистика"

Январь 2018: Школа эффективных коммуникаций

 

Апрель 2018: Международный молодежный форум СМИ "Медиа-старт"

 

Июнь 2018: Школа медиа-бизнеса

Октябрь 2018: Школа event-бизнеса

 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
Please reload

ПОИСК ПО ТЭГАМ: