top of page

Анастасия Денисова: «Я родила в 19 лет»

Актриса канала ТНТ встретилась со своими поклонниками в особняке общества ПАЛЬМА 30 сентября и рассказала о своей жизни.

Пооект «Lifehack, или Вход по приглашениям» в Санкт-Петербурге на этот раз организовал встречу с Анастасией Денисовой, известной по роли Екатерины Швиммер в сериале «Деффчонки».

Анастасия была откровенна в рассказе о своей жизни:

- Я родила сына в 19 лет. Мама не работала, и поэтому деньги зарабатывать нужно было мне. Окончила ГИТИС, но работать по профессии не могла, никто не брал.

Но всё же она сумела попасть на телевидение.

- Мне позвонили и пригласили на кастинг для сериала. Сомневалась, но всё же пошла. Долго не хотели брать, но потом я понравилась продюсеру, и она взяла меня, - вспоминает Денисова.

Теперь мы видим её в комедийном сериале «Деффчонки», где Анастасия сыграла одну из главных ролей.

Сейчас поклонники могут не только смотреть на Анастасию, но и слушать её. Девушка активно занимается карьерой певицы и уже выпустила несколько песен.

- У меня есть музыкальное образование, в детстве я выступала в школьном хоре. В первую очередь пою для себя, ведь мне это нравится. Вообще в моей жизни происходит все очень долго, но если ты хочешь быть «генералом», то и ставь высокие цели.

bottom of page