Дополнительное Depo

Два концерта в Санкт-Петербурге из-за продажи всех билетов на первый из них даст Boulevard Depo.

Boulevard Depo или же просто Артём Шатохин - яркий представитель новой школы рэпа. Родом из Уфы. Один из основателей объединения «Yung Russia», известный благодаря дружбе с Фараоном и их совместными работами (в частности, треком «5 минут назад» и клипом на него). На его счету 12 альбомов, несколько синглов, а также совместные записи с Jeembo, Saluki, i61, Tveth, Thomas Mraz, 044 Rose, Velial squad и другими представителями новой школы.

Его стиль - это психоделический клауд-рэп, характеризующийся особой расслабленностью исполнения. Тексты в треках варьируются от мрачных и глубокомысленных до веселых и незатейливых, что создаёт контрасты настроений.

Долгожданный альбом «Rapp2» исполнитель выпустил 21 апреля этого года, как некое продолжение «Rapp», вышедшего ещё в 2014-м. В нем представлены работы с IC3PEAK, ЛАУД, OFFMi, i61 и другими молодыми исполнителями.

В октябре Boulevard Depo отправился в свой первый сольный тур по России. В списке более двадцати городов. Там, где Артём уже успел побывать, его встречали толпы ликующих фанатов. Концерты проходят на ура, а по стране проносится волна sold out’ов.

Не остался в стороне и Санкт-Петербург. Появилась информация о продаже всех билетов на первый концерт Depo, который состоится в нашем городе 16 ноября.

Не успели купить билет? Не спешите расстраиваться. Для того, чтобы все желающие смогли попасть на данное мероприятие, 18 ноября пройдет дополнительный концерт. Кроме треков из последнего альбома, в живую можно будет услышать и самые яркие работы последних нескольких лет.


фото: https://vk.com/albums-40766820