• Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon

© 2023 Артифакт. Сайт создан на Wix.com

В Петербурге состоялся финал Фестиваля «Я-МОЛОДОЙ!»

 

8 ноября студенческие команды из 6 вузов Санкт-Петербурга раскрыли свой творческий потенциал на сцене театра «Мюзик-холл» в финале VIII Фестиваля студенческого творчества «Я-МОЛОДОЙ!». Ребята представили мультижанровые программы на тему «Кто, если не мы!».
На открытии выступил вице-губернатор Санкт-Петербурга Константин Николаевич Серов, который зачитал Приветственное письмо к участникам и гостям фестиваля от временно исполняющего обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александра Дмитриевича Беглова. Он призвал молодежь не останавливаться в творческом развитии, активно участвовать в фестивалях и конкурсах, а также поблагодарил организаторов фестиваля: 
«<…>Молодым людям сегодня важно не только получить профессию, но и повышать квалификацию, всесторонне развиваться. Именно в этом и состоит цель фестиваля.<…> Уверен, что фестиваль поможет талантливой молодежи не только заявить о себе, но и поделиться опытом, обрести новых друзей».
Организаторы фестиваля: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Совет ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Фонд поддержки образования науки и культуры «Университеты Петербурга» – ежегодно стараются приложить максимальное количество усилий для развития и совершенствования мероприятия. В этом году появилась новая система оценки выступления болельщиков, позволяющая расширить диапазон дополнительных баллов, а также оценить не только явку, но и антураж, средства выразительности, поддержку выступлений других команд и многое другое. 
Подводя итоги фестиваля, представители жюри выступили с небольшими комментариями к творческой программе команд. Святослав Мельников, хореограф, режиссёр-постановщик танцевальных шоу, руководитель профессиональной школы танцев ДЖАГГЕР, рассказал:
«На финале фестиваля можно увидеть, какую большую работу провели команды и их группы поддержки, чтобы добиться таких результатов! Кто-то пересмотрел концепцию номера, кто-то постарался проработать неровности. Здесь нельзя взять только вокалом или только танцем, в этом фестивале важна командная игра и восприятие номера целиком. И, на мой взгляд, у команд получилось этого добиться»!
В 2018 году итоговые места финала VIII Фестиваля студенческого творчества «Я-МОЛОДОЙ!» распределились следующим образом: 


1 место – команда Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения.
2 место – команда Санкт-Петербургского государственного медицинского педиатрического университета.
3 место – команда Санкт-Петербургского юридического института (филиала) университета прокуратуры РФ.
4 место – команда Военной академии связи имени Маршала Советского Союза С.М. Буденного.
5 место – команда Военно-космической академии имени А.Ф.Можайского.
6 место – команда Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова.


Более подробная информация об организаторах фестиваля и мероприятии представлена на официальном сайте http://gorodmolodspb.com/, и группе VK: https://vk.com/yamolodoy_2018

Please reload

 БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ: 

 

Ноябрь 2017: Курс "Школа издательского дела и журналистики" 

 

Декабрь 2017: Курс "Телерадиожурналистика"

Январь 2018: Школа эффективных коммуникаций

 

Апрель 2018: Международный молодежный форум СМИ "Медиа-старт"

 

Июнь 2018: Школа медиа-бизнеса

Октябрь 2018: Школа event-бизнеса

 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 

14/11/2019

Please reload

ПОИСК ПО ТЭГАМ: