• Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon

© 2023 Артифакт. Сайт создан на Wix.com

‌"ЛайкА" на "высшем" уровне

06/06/2019

 

В преддверии летних каникул городской студенческий журнал "ЛайкА" вышел на новый уровень: с молодым изданием познакомились на крупнейших мероприятиях Северной столицы.

Издательство "Панорама ТВ" совместно с Городским  студенческим  пресс-центром  Санкт-Петербурга вот уже несколько месяцев  выпускает   молодежное  издание "ЛайкА". Три выпуска подряд новый городской журнал находит своих читателей среди студентов вузов и колледжей Санкт-Петербурга. А в конце учебного года аудитория расширилась. Петербуржцы смогли познакомиться с "Лайкой" на Книжном салоне, который проходил 23-24 мая. Именно здесь несколько тысяч  экземпляров  журнала нашли своих читателей среди посетителей мероприятия. 

По среднему подсчёту, около 2500 петербуржцев и гостей города, прочитали свежий выпуск журнала в "Ночь музеев" 18-19 мая.  Собственная стойка была смонтирована специально для "Лайки" в Строгановском дворце Русского музея в самую бессонную ночь для Петербурга.

А в самом конце мая прошел всероссийский съезд вузовских медиацентров, где все участники, представители самой  активной медиамолодежи со всей страны познакомились со свежим номером "Лайки",  где и прошла презентация выпуска.

С сентября выпуск издания возобновится и будет рассчитан уже на  более  широкую аудиторию, а журнал можно будет найти не только в вузах,  колледжах  музеях, но и в самых топовых молодежных местах для проведения досуга.

Please reload

 БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ: 

 

Ноябрь 2017: Курс "Школа издательского дела и журналистики" 

 

Декабрь 2017: Курс "Телерадиожурналистика"

Январь 2018: Школа эффективных коммуникаций

 

Апрель 2018: Международный молодежный форум СМИ "Медиа-старт"

 

Июнь 2018: Школа медиа-бизнеса

Октябрь 2018: Школа event-бизнеса

 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
Please reload

ПОИСК ПО ТЭГАМ: