• Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon

© 2023 Артифакт. Сайт создан на Wix.com

Услышать легендарную Let it be в исполнении женского акапельного хора? Спеть Imagine под звуки укулеле? По-настоящему зажечь под Twist and Shout?

Чего еще стоит ожидать битломанам на ежегодной трибьют-вечеринке «C Днем Рождения, John Lennon!!!»? — рассказывает организатор фестиваля Ольга Кузнецова.

— Я слушала Битлз с самого детства. Именно они вдохновили меня заняться музыкой. Три года назад я создала свою группу и начала вливаться в тусовку. В какой-то момент оказалось, что ребят, желающих играть, больше, чем мест, где это можно сделать. Меня это не устраивало. Захотелось создать свой «кипиш» с любимой музыкой. И я его создала. А потом еще раз, и еще раз... Сначала на нашем фестивале было группы четыре, включая мою, но со временем ребят становилось все больше и больше. Теперь у нас 21 коллектив, и все мы любим «Битлов». Я не ставлю никаких рамок. Артисты сами выбирают, какие песни Джона им исполнять. Даже если все они исполнят Imagine — это будет каждый раз разная Imagine. Мне кажется, это нереально круто!

Выступления будут проходить сразу на двух сценах клуба Money Honey. На первой — дружеское ведение. На второй все пройдет под руководством ведущего Владимира Исаева (одного из участников группы «Неприкосновенный запас»). Каждая группа будет выступать примерно 15–25 минут.

На этот раз будет и один специальный гость, прибывший к нам из Италии. Giuseppe Alferi в одиночку исполнит песни битлов под укулеле.

Несмотря на то, что мероприятие посвящено Джону Леннону, музыканты будут исполнять не только произведения из его сольной карьеры. Чтобы разнообразить фестиваль и сделать его интереснее Ольга позволяет им исполнять еще и свои песни.

Сергей Ревякин («Плавучий чемодан») не может отнести себя к битломанам, хотя участвует в подобных мероприятиях не в первый раз. В конце концов, это отличная возможность познакомить публику со своим творчеством.

Отпраздновать день рождения легендарного Джона Леннона в компании единомышленников и музыкантов можно будет в вечер 9 октября, плавно переходящий в ночь, в клубе Money Honey по адресу: ул. Садовая, 28-30. Сбор гостей в 17:00, начало – 18:00. Входной билет — 200 рублей, по флаеру (ищите их в магазине Castle Rock, а также в клубе Money Honey) — 100.

 

Please reload

 БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ: 

 

Ноябрь 2017: Курс "Школа издательского дела и журналистики" 

 

Декабрь 2017: Курс "Телерадиожурналистика"

Январь 2018: Школа эффективных коммуникаций

 

Апрель 2018: Международный молодежный форум СМИ "Медиа-старт"

 

Июнь 2018: Школа медиа-бизнеса

Октябрь 2018: Школа event-бизнеса

 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
Please reload

ПОИСК ПО ТЭГАМ: