• Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon

© 2023 Артифакт. Сайт создан на Wix.com

Sinergy Global Forum: холодный теплый прием

«Приумножь и передай другому», – после этих слов на зрителей буквально с потолка упали 20 тысяч долларов. Так эффектно решил закончить свое выступление на бизнес-форуме сооснователь корпорации «Техниколь», миллиардер и известный блогер Игорь Рыбаков.

Я наблюдала за этим шоу со стороны, находясь на верхней трибуне. До меня ни один доллар не долетел. Да и не успел бы: буквально за 15 секунд они были полностью расхватаны. Я была поражена пафосностью подачи. «Ставка сыграла»! – неоднократно повторял миллиардер.

Мое знакомство с «Газпром ареной» началось еще за день до начала форума, когда мы вместе с другими ребятами-волонтерами искали два часа нужный нам вход. Вход. Вход! А затем еще минут 20 ждали человека, который нам расскажет об обязанностях. Два часа под дождем, 20 минут ожидания в зале и ради чего? Пятиминутного обучения. Искренне надеялась, что сам форум подарит более запоминающиеся впечатления.

И подарил. Оказалось, что два часа под дождем – «бабочки» по сравнению с холодным белым шатром, где мы проработали в первый день форума пять часов! А ведь организаторы обещали, что будут теплые батареи.

Тем не менее, мне понравилось быть волонтером этого форума. Я помогала людям решать проблемы, связанные с билетами. По итогу работы: две инвесторских визитки и целая шоколадка с любезным комментарием от двух прекрасных дам: «Какая хорошая девочка!». Только представьте: вы заплатили за билет категории VIP 80 тысяч, и вдруг на сканере, загорается красный свет, и вас не пропускают. Что делать? Волонтеры вам помогут: и правильный билет найдут, и даже распечатают его. Когда помогаешь людям, ощущаешь какой-то особенный прилив энергии, и на SGF это отлично почувствовалось.

Во второй день все было куда благополучнее: за нашу плодотворную работу мы получили билеты в VIP-зону, нас покормили и, главное, полноценно отпустили послушать спикеров форума.

Больше всего я ждала выступления Хабиба Нурмагомедова и Арнольда Шварценеггера. К сожалению, с Терминатором так и не познакомилось, зато лицезрела непобежденного бойца MMA. Хабиб впечатлил и даже сверхоправдал ожидания! Также посчастливилось услышать Маршалла Голдсмита, Евгения Черняка, Рэнди Цукербергер и Ицхака Адизеса. Все они – бизнес-личности. Никогда не была на рок-концертах, поэтому услышать группу «Чайф» и Вячеслава Бутусова для меня было так же почетно.

В интернете можно прочитать массу негативных отзывов: «Нет устройств перевода, неразборчивость речи в зале, невежливый персонал на арене, вода вместо информации». Однако далеко не с каждым соглашусь. Считаю, что форум прошел на достойном уровне! А организационные мелочи – лишь мелочи. Объективно: три дня моей жизни, несмотря на ряд трудностей, потрачены не зря. 20 тысяч долларов с потолка, Ицхак Адизес и Хабиб Нурмагомедов того стоят.

 

Please reload

 БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ: 

 

Ноябрь 2017: Курс "Школа издательского дела и журналистики" 

 

Декабрь 2017: Курс "Телерадиожурналистика"

Январь 2018: Школа эффективных коммуникаций

 

Апрель 2018: Международный молодежный форум СМИ "Медиа-старт"

 

Июнь 2018: Школа медиа-бизнеса

Октябрь 2018: Школа event-бизнеса

 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
Please reload

ПОИСК ПО ТЭГАМ: